Про воздух

Бабка Инка
     19.10.2023

Дала "Культура" нам послушать Михалкова -
в России душной расхотелось жить...
Затем включила вентилятор Кабакова -
и удалось ей воздух освежить.*
_____________________________________
* Впечатление от передач "Линия жизни"
на ТВ канале "Культура"