О страхах

Денис Утешевич Май
Бродил в лесу,
искал грибов и ягод
с мечтой отвеяться 
от малых жизни тягот…
Лес улыбался,
солнышко сияло
и ничего ни в чём
беды не предвещало…
Как вдруг
из чащи
вышел Горбачёв   
(трансвестит,
трамвай…). 
Всё, что о страхе
в вас свистит,
пожалуйста, 
добавьте сами… 
И не гуляйте
в одиночестве
лесами.