Когда горит камин

Галина Пилипенко
Когда горит камин
И пламенем играет,
Я в комнате один,
А мысли набегают.
Я думаю о том,
Что жизнь течет рекою,
Но ни в ночи, ни днем
Не чувствовал покоя.

Когда камин горит,
Магическое пламя
О многом говорит
Священными словами:
В огне сгорает жизнь,
Что старо и что ново,
Но не сгорает мысль
И праведное слово.

Когда горит камин,
Я к вечности взываю,
А путь всегда один:
Через Иисуса к раю.
Сжигает все огонь,
Но Духу все подвластно:
Божественная бронь -
Любовь, она прекрасна.

Когда камин горит,
Оранжевое пламя
О многом говорит,
И кто придет за нами.
ИИсус придет  с высот,
В любви даруя милость,
Заботу и оплот
С надеждой "совершилось!"