нелюбовь

Александр Аве
Крылами машут блики солнц,
Устало к миру лир струится:
Туман, злоченная азорь,
Пророку видится и снится...
Лазурь укрыла своды неба,
Проникла в трепет тишины:
Как ты меня тогда молила,
Забыть о первой нелюбви...