Миру-мир

Карла13
Создателю спасибо, что сОздал Мир для нас.
Он всегда прекрасен, даже в тяжкий час!

В любую непогоду, при недуге любом
Мы можем любоваться созданием Творцов.

И мы Творцы ведь тоже.
Украсить Дом свой можем.

Дворцы создать и парки,
Как райские сады!

В цветах красивых арки,
С фонтанами поющими
И в лотосах пруды...

А то, что мы разрушили,
Должны восстановить.

И в десять раз всё к лучшему!!!
Чтобы с природой в мире жить.

Чтобы с добром Добру служить
И в Мире мир восстановить.