Говори взахлеб

Маргарита Ковалева
Говори, говори взахлеб, выворачивай все на стол
Тереби рукава, на стену смотри, в потолок.
Он разрушил тебя. Он разрушил тебя и ушел.
Говори все, что думаешь. Будет ему урок.
Но прошу, не заплачь. Удержи хоть разок лицо.
Посмотри как он вырос. А ты, как была, ни с чем.
Кто из вас был героем, а кто был тогда подлецом?
Улыбнись.
Обнимись.
И весь вечер реви затем.