О пении пепла

Боргил Храванон
      *И слово бог лишь слово
        Важен пепел!

        Бунтарез*


Хладен
    Как лёд,
Не как пе'репел
(Охрист тот!)
    Сер -
Пел
    Пепел,
        Пел...

Огня
        Он
Не перепе'л.


21. 04. 2013 -
        19. 10. 2023