Пьяная луна

Николай Егорыч Милашкин
И ты, и вечер, и луна.
И всё как будто ерунда.
Не может быть, негоже так.
Неужто я простой дурак,
Что лишь тебя лелею я,
Что отдаю всего себя?
И жду, что вмиг одна звезда
Взойдет на наши небеса.
И ты, и вечер, и луна…
А, впрочем, всё же ерунда…