А жизнь идёт

Ольга Самойлова 21
А жизнь идёт неспешной вереницей.
О камни судьбы спотыкаясь.
Уж улетели на зимовку птицы.
Осенние прогулки развлекают.
Тускнеет с осенью и сцена жизни.
Дни коротки и не хватает света рампы.
Нет яркости, в душе спокойствия, хоризмы.
Фальшивят иногда подруги-музыканты.
Бывает польза от грустинки одиночества,
С подушкой тёплой обнимашки.
Услышать в тишине судьбы пророчества,
Чтоб исключить немолодого возраста промашки...