Часы песочные...

Наталья Викторенкова
Часы песочные весна перевернёт
И заново начнёт считать минуты.
Готовы аисты отправиться в полёт:
У птиц свои проложены маршруты.

Их миссия нести благую весть
В дома, где ждут, надеются и верят.
Где детский смех - там счастье в доме есть,
И не деньгами, а любовью его мерят.
 
Преодолеют океан, поля и горы,
Чтобы семью создать,  вернутся птицы.
На русские зелёные просторы
Без остановки пролетят через границы.