Не надо бояться крокодила

Дмитрий Коба 3
Не надо бояться крокодила.
В окрестностях Нижнего Тагила
------------
Постепенно политика превращается в историю.
На смену одним людям приходят другие люди в костюмах
Рассказывают про перестройку, Б.Н. Ельцина, комсомолию.
Вот только от перемены мест слагаемых не меняется сумма.
----------------
Дюймовочка с Брекке-ке-кексом
Не занималась тантрическим сексом.
Она жила одна в ореховой скорлупке
...Я собираю рифмы в г. Екатеринбурге.