От новой инфекции лечит полынь

Соболевская Вероника
Новая инфекция это когда слизь, кашель, сопли, высокая температура выше сорока. Лечит чуму, аллергию, коронавирус, грипп, орз, все это лечит хорошо и очень быстро цветы полыни, их кушать, особенно хорошо лечит новую инфекцию.