Памяти миланы алдаровой...

Олег Юрьевич Юрков
Твоё Творчество Милана
 Вдохновило Написать
Как Душа Моя Открылась
 и Мне Хочется Летать
Передать Тебе Те Чувства ,
 Те Сердечные Слова
Я Люблю Твоё Искусство

 И ЭТОТ СТИХ МОЙ ДЛЯ ТЕБЯ ...

Благодарю Тебя Прекрасная Милана
За То Что Создала Такой Проект
Твои Слова Без Фальши и Изъяна
И От Меня Тебе Респект
Когда Читаешь Твои Мысли
Переведённые в Слова
То Попадаешь в Мир Эпохи
Лет Тысячу Тому Назад
Твои Сюжеты и Герои
Вдруг Оживают Предо Мной
Те Воины ,Крит и Море
Тот Мир Как Будто Бы Живой
Ты , Ощущаешь Эти Залы
Ночь , Тишина , Горит Свеча
И Минотавра Вой , Оскалы
Что Сердце Бьётся у Меня
О, Эти Греческие Мифы
О, Эти Сказки Перед Сном
Свет , Фонари и Эти Крики
Как в Лабиринте Слышен Стон
Ты Всё Душою Проживаешь
Что Происходит Там Внутри
Как Тесей Со Злом Сражаясь
Спасает Невинных От Беды
Как Ариадна Помогает
Даёт Спасительную Нить
И Как Злодея Нож Пронзает
И Как Пришла Пора Любить
Умчаться с Милым На Край Света
На Встречу Будущей Судьбе
На Крыльях Радости и Света
К Своей Несбыточной Мечте
Потому Что Боги Против
Такого Счастья и Любви
И Возвращают Ариадну
Туда ,Где Жить Ей Без Любви

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МИЛАНА
ЗА ЭТИ ЧУВСТВА И СЛОВА
И ПУСТЬ ОТКРОЮТСЯ ВОРОТА РАЯ
ГДЕ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ ТВОЯ ДУША …