Красота родного края

Лёня Шутов
Осенний лес. Дождливый день.
Виднеется трухлявый пень.
И много листьев на земле,
Нас побуждает быть теплее,
К любимой Родине моей
Домой пришел - и веселее.
Ведь красота родных краев
Нам греет душу, обжигая,
Я не уеду далеко,
Вот это Вам я обещаю.