Нас вспомнят словом...

Екатерина Васюнина
Терять не будем мы надежд последних!
Терять не будем тоненькую нить...
Перенесёмся в мир иной намедни
И пусть творения продолжают жить!

Пускай живут эмоции,поступки
И в каждом слове суть,да благодать!
Наш мир прозрачен,несомненно хрупок
А нам оттуда будет не видать.

Пройдёт немало лет,промчат столетия!
Нас вспомнят словом или просто так
И даже в годы бед и лихолетия-
Пусть не забудут нас простых "писак".