Весна в пути...

Наталья Викторенкова
Весна в пути тихонько к нам идёт,
Зима к концу - морозы ненадолго.
Уже не за горами ледоход,
Вздохнёт свободно скоро река Волга.

Она не в силах русло развернуть,
Как нашу жизнь, не повернуть обратно.
На перекрёстке выбирая путь,
Бывает, ошибаемся трёхкратно.

Ещё даёт судьба последний шанс-
Невидимой рукою направляет.
И многое зависит лишь от нас,
Бог с высока за нами наблюдает.

Когда-нибудь закончится наш путь,
Перевернут историки столетье.
Земля, живи, цвети и просто будь!
Твоё пусть будет бесконечным долголетье!