Талант и лабиринт судьбы

Аверина Наталья Юрьевна
Тот свет, безвременно погасший,
мы будем вечно вспоминать,
светил ведь он любовью к людям,
добро злу трудно очернять.

Мы будем слушать Шатунова
и его память воскрешать,
талант ему был дан от Бога,
завистники смогли и жизнь забрать.

Паразитирующий бизнес,
проросший в обществе у нас,
где деньги - совести мерило
и путы для народных масс.

Приходится лишь удивляться,
как в этой атмосфере Юра жил?
И не запачкал свою душу,
и музыку боготворил.

Он - воин в нашем гиблом веке,
где деньги губят род людской,
а к Юре с чистою душою,
осталась вечная любовь.

Тот луч любви, нас окрылявший,
он в музыке певца живёт,
а всех завистников таланта
забвение лишь только ждёт.
19.10.2023
Чтобы понять свою судьбу, приходится блуждать по лабиринтам, но человеку порой не удается найти выход из какой-либо ситуации и он уже попадает в тупик, из которого выбраться бывает еще сложнее. В лабиринте сам находишь выход, а судьба-проложенный тебе путь-не уйти, не свернуть.