Всё дальше по накатанной лыжне...

Наталья Викторенкова
Всё дальше по накатанной лыжне,
Забыв заботы и домашний быт,
Шагаю в лес навстречу тишине
Где белая берёза мирно спит.

Я за спиной оставлю суету,
Тревогу, что растёт день ото дня,
Смолистый запах медленно вдохну,
Здесь копит силы спящая земля.

Мелодию придумаю свою-
Пусть вытеснит она души набат.
И про себя тихонько напою-
Я вместо птиц, которые молчат.