Политический обозреватель

Кирилл Поспелов
Пошел ты нафиг, Губка Боб,
Идите нафиг, мультики другие,
Теперь я взрослый и я смог
На передачи перейти иные.

Теперь я сам себе кино:
Канал в Ютубе открываю
И о политике с него
В народа массы я вещаю!

И мне не нужен Губка Боб.
И не нужны мне Покемоны.
Признанья я добиться смог
Собрал просмотров миллионы.

Но школьный прозвенел звонок
И вновь пора мне на урок.