Вот и август раскрыл свои двери...

Наталья Викторенкова
Вот и август раскрыл свои двери,
Запустив запах зрелой травы.
Далеко соловьиные трели,
Близко время морозной зимы.

А пока, наслаждаясь закатом,
Свежий воздух вдыхая ночной,
Посидим у костра, как когда-то,
Вспомним молодость вместе с тобой.

Скоро осень ворвётся дождями,
В сердце грусть и печаль породнит.
Будем жить до весны мы мечтами,
Запах лета пусть память хранит.