я уж потерплю

Тенин Август
нет, Валерка не с тобой:
он самоубийца -
значит в рай, Танюша, твой
парню не явиться

я и сам бы поспешил
к смерти на прописку,
но не режу себе жил
и колеса с виски

не мешаю, я не жгу
кожу лягушачью -
а напротив берегу
и на смерть ишачу

отравиться и уснуть
на твоей могилке,
как Ромео - только б в путь! -
и очнуться… в ссылке -

глупо. я уж потерплю,
всем переболею,
но тебя не разлюблю,
честно околею

чтобы жить в раю твоем
до скончанья века
нам, любимая, вдвоем!
извини, Валерка