Апатия

Алёна Юреня
Мне надоело улыбаться.
Мне надоело всем об этом ныть.
И, так сливаясь в смертном танце,
Мне надоело просто жить.
Я не могу подняться, чтоб поесть.
Я не могу заплакать, чтоб облегчить душу.
И вот, поставила себе сама я крест,
Я не могу даже саму себя послушать.
Нет сил на то, чтобы подумать.
Нет сил на то, чтобы смотреть.
И, погрузившись в этот сумрак,
Нет сил на то, чтоб умереть.