А сегодня к нам в гости пришел снегопад

Артемий Чупраков
А сегодня к нам в гости пришел снегопад.
И наверно надолго хотел задержаться.
Только видно явился опять наугад..
Так как осень ещё не хотела сдаваться.

Хоть дерья разделись прочти догола.
И термометр буд то бы сдвинулся в минус.
Золотая сказала-Ещё не ушла.
И для снежной пока не куда не подвинусь