Пора готовится к зимовью

Артемий Чупраков
И в первый раз нас белой солью
Сегодня небо посыпало.
Пора готовится к зимовью.
Раз осень здесь служить устала.

А так дуще ещё хотелось
Теплом немножко насладиться.
Потом мы скажем, - всё. приелась,
Зима. Пора остановиться.