Совет дочери

Лара Бальмонт
Меняются цвета
И годы пусть
Водят дружно
Хороводы...
Пусть моды
Водят хороводы...

Так прочь уйди
Из гардероба
Твоя надменность
Навсегда!
И нужные советы
Мамы

Встречай с улыбкой
милой панды
И обретёт семья
Покой
И избежит ошибок
Дом родной!