Солнечные лучики

Семенова Елена Евгеньевна
Ах! Солнечные лучики!
Уже заря. Вокруг светло.
Поток согреет лавочки.
Природе дарит всё тепло.

Хрустальный тот родник из света
Проходит лаской вглубь души.
Не дожидаясь ведь ответа,
Целует всю кору Земли.

От солнца спицы, словно руки,
Любя хотят живых обнять,
И сквозь ажурные те ветки -
Травинки лаской обаять.

Улыбка от лучей в ненастье
Подарит светлый позитив.
Вдогонку радость, чудо, счастье... 
И Дэ лишь витамин в  актив.



Е.Е.
январь, октябрь, декабрь,
2023 год