Моим друзьям

Наталия Уланова
Мне так хочется взять тебя под руку               
И тихонько по тропке идти…
Пусть нас солнышко лучиком трогает
И согреет, и путь осветит.

Ну, и что, что сегодня не двадцать нам
И не тридцать, и не пятьдесят,
Мы не будем вести этот счёт годам,
Ведь они, словно птицы, летят.

Мы не станем об этом печалиться…
Жизнь! Спасибо за всё, что дала!
Только некогда нам ещё стариться,
Есть у нас в этой жизни дела.

Есть у нас ещё время чудесное -
Можем мы обо всём говорить
И делиться стихами и песнями,
Просто верить, дружить и любить!

Мне так хочется взять тебя под руку
И почувствовать сердцем тепло,
И идти той нехоженой тропкою -
Наше время ещё не ушло!