Ну очень приятный эротический склероз!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Нас маразм не обращает в идиотов,
А в склерозе много радостей для духа:
Каждый вечер - куча "новых" анекдотов,
Каждой ночью - "незнакомая" старуха.

   ПАРОДИЯ

Опять ложусь с кряхтеньем на кровать,
Глядь - рядом "новая" старуха,
И с вожделением начну её е**ть,
И с благодарностью ложу доллАр на брюхо.