Две цифры 55 лет

Стас Бушков
Две цифры в голове, увы, горят:
Там две пятерки(55) словно 25.
Одна получена за школьную любовь,
Умножим на вторую в 19 вновь.
А третья в сорок и опять пришла.
А тут ведь ноль, делить нельзя.
И в пятьдесят, и снова ноль.
Опять делил и  та же боль.
Быть может числа не при чём?
Скорей не теми мы живём.

19.10.2023