Мы выстоим

Марина Селезнева 2
В душе надрыв. В стране война
И в сердце больше нет покоя.
Рвёт уши взрыв и тишина
Как знак, что близких нет со мною.

Одни покинули меня
По возрасту и от болезни,
Другие в бой ушли на днях.
Как не крути, но мы не вместе.

И рвется сердце каждый час -
Как тот, что на фронтах, в окопе.
И снова не сомкнуть мне глаз
В мольбе о войне одиноком.

Помилуй Бог и огради
От враг и пуль, и от ранений.
Народ России сбереги,
Как и бойца, от всех сомнений.

Мы выстоим и отстоим,
И устоим перед врагами
И внешними, что впереди
И тем, что душу рвет клыками.

И восстановится земля,
Россия. Станет столь великой,
Что те, кто нас клеймил за зря
Вернутся захотят, но лики

Мы знаем их, и примем ли
Обратно в братство нации?!...

18.10.2023.