Вернусь домой, в твои объятия

Михаил Моргунов
И я уйду холодным утром
Под дождём осенним, мрачным,
Может быть, с намёком будто,
Что лить слёзы будешь часто.

Я уйду, но буду помнить
Всё, о чём ты обещала.
Боль в груди, а сердце вторит,
Что тебя мне не хватает.

Ты дождёшься, я ведь знаю.
Очень трудно, но ты ждёшь.
Год летит... я так скучаю,
И без слов меня поймёшь.

Карты мне сказали: «Надо!».
Понимал и сам, что должен.
Вернусь домой, в твои объятия –
Мысль об этом мне, как поджиг.