Молодая пара

Наталья Поколода
На морском пляже
Молодая пара.
Девушка стройная,
Тонкая, как берёзка,
Сидит в позе лотоса
И загорает.
Наслаждается солнечными
Лучами.
А парень читает
(что бы вы думали?)-
Чехова.
Старенькая книжка
"Дом с мезонином".
Если это так,
То есть надежда,
Что не всё потеряно...

11 августа 2023г.
17:59