к нам в село приехал. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
жег сердца глаголом
прилагательным
был филологом он
избирательным
    ©[id585255634 |Татьяна Кузнецова]

к нам в село приехал
как то филолог
ни ложить ни ложить
ничего не мог