Союз двух сердец

Лариса Топчий
             Как прекрасен и нежен
                Союз двух сердец!
             Жизнь рисует начало, -
                Не виден конец.
             И, как сон пролетают
                За годом года,
             Будем жить бесконечно,-
                Сейчас и всегда.
             Но, увы, наступает
                Прозрения момент,-
             Это было вчера,
                А сегодня уж нет...
             Тот же парк, тот же сквер,
                Но полвека спустя:
             Ходят пары, но женские,
                Явно грустя.
             Каждый в сердце своём
                Носит грусть о былом.
             Нет полёта души
                С одиноким крылом.