Моей любви

Кристина Девулите
Я укрываюсь твоей судьбою -
Незавершенным ворсистым пледом.
Прости,что я была не с тобою
Совсем ненужным минувшим летом.

Мои дурные эксперименты
Про то, как низменна сущность плоти,
Не подарили иных ответов,
Меня саму подведя под опыт.

Слепой фантазии - гроб из цинка,
Хороним с рифмами, как ведется.
Когда ты плачешь, твои слезинки
Летят камнями на дно колодца.

Стеной презрительного бездушья
Встал взвод из клавиш в замолкшей гамме.
Но я хочу быть с тобою лучше
И так прошу быть с тобою мамой.