Всё сладкое и нежное, всё где-то там, всё в прошло

Демидов Степан
Всё сладкое и нежное, всё где-то там, всё в прошлом
Возможно я в своём внимании дотошном
Переключил себя на сотню рубежей
Вдали судьбы своей бегу и перед ней.