Любви Мгновенье

Владимир Аравин
     С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Любви Мгновенье.


Лето, море, горы, твои глаза
Сражён, без сна, отдых к чертям
Свою руку мне нежно ты подалА
Лето как мнговенье, ни кому не отдам.

Гор отраженье в глади воды
В желтизну деревья переодеты
Грусти осенней не забудем мы
Как и любви не забудем, ни я, ни ты..