В славянах веру не отнять

Олег Брыксин
Когда же сменится ямщик? Устали кони...
От хрипоты болит кадык
И сердце стонет.
Рот разрывают удила кровавой пеной.
Но нас Россия родила
В нас Дух нетленный.
Сломить пытались нас не раз
Но мы стояли!
И выстоять опять сейчас
Нам предки дали.
Да разве вправе мы предать
Наш Дух и корни?
В славянах веру не отнять
Мы дЕдам вторим!
Нас истребляют, как и встарь
На землях русских!
Вновь над Россией Государь
И хлыст...вновь прусский...
И возрождают всё опять от "государя"...
Монетный двор и то клеймо... Как все устали...
Лишь настоящий патриот России предан
Не за такую власть, сражались  деды...
Спаси Всевышний Родину мою.
 И тех ребят, кто и сейчас, в бою!
 Ещё Прими Господь и просьбам Внемли
Солдатов тех,чьи души в небо улетели...