Тают хрупкие снежинки

Лилия Викторова
На протянутой ладони
Тают хрупкие снежинки.
Вот скопились на газоне,
Словно лёгкие пушинки.

Всё везде бело, кристально,
Стала девственной природа.
Это просто триумфально
И не видно небосвода.

А снежок себе знай валит,
Не видать конца и края.
И ничуть не опечалит,
Будто серебром сверкая.

На ресницах осядает,
Словно на знакомый кустик.
Тихо по щекам стекает
В капельках минувшей грусти.