gорожное

Можно Нельзя
поверх радио мыслей белый шум
доброй ночи московское время ноль ноль ноль семь
колокол бьет в набат трижды как тот петух
белый шум говорит я не знаю тебя совсем
я не знаю
таблицы в ворде, эксели, спам
рассылают по почте -
в конго пришла зима
посмотрите рецепт
откройте секреты все..
..дозволенности. мир просто сошел с ума.
молоко убежало. как тут не убежать
мы все поняли, свыклись - как нибудь без него
расточать улыбки и прочий потенциал.
отморозим уши всем матерям назло.
не о том я хотел. хотел чтоб пришла зима
и мы кутаясь в мягкое, теплое, шли в тц
покупать улиток в аквариум. ты на спа
рисовать улыбку милую на лице.
поверх радио мысли. звук мессенджера. что за спам?
почта: здравствуй приятель. больше мне не пиши.
ну какого разума с этим хватит?
никакой не хватит на это души.