Настанет утро

Анастасия Встречная
Настанет утро. Внутри, где было звонко - тишина. Коварная и злая.
И вдруг покажется печальным, что нет причины это поменять.

Но всё, чего сейчас так искренне желаю -
Пожалуйста, будь счастлив,
Но где-то подальше от меня.