Найму всех времени агентов И попрошу восстановить

Демидов Степан
Найму всех времени агентов
И попрошу восстановить всё поминутно
Нуждаюсь в копиях моментов
Которые припоминаю смутно

Однако при которых шло всё так, как надо
И при которых, что не шло, я позабыл
Прошу в формате в мою честь Парада
Придать мне доброты, и мудрости, и крыл...