Ах сирень, сирень...

Елена Борцова
Осень за окном,
А  в душе весна.
Мы с тобой вдвоём
И нам не до сна.

Расцвела сирень
Перед холодами.
Нам с тобой теперь
Вместе быть годами.

Ах, сирень, сирень,
Где была ты раньше.
Ах, сирень, сирень,
А теперь ты старше.

Годы пролетели
Как с осины листья.
Мы не ожидали,
Что мы будем, вместе.

Осень за окном,
А в душе весна.
Мы с тобой вдвоём,
И нам не до сна.

Ах, сирень, сирень,
Где была ты раньше,
Ах, сирень, сирень,
А теперь мы старше.