Ни в чём себе не отказывай

Сергей Захватошин
Ни в чём себе не отказывай,
Сегодня, ведь Новый Год!
И я тебя в этом празднике
Вижу принцессою звёзд.

Взлетай, перемешивай миксером,
И сделай звёздный коктейль,
И мне, в этом баре космическом,
В кружку немного налей!

Я выпью всё через трубочку,
Включая весь млечный путь,
Все звёзды сразу, как дурочки
Влюбятся в душу мою…

Ты улыбнёшься загадочно,
Подхватишь под руку меня,
И тихо, на ушко расскажешь,
Как будешь меня убивать…