Теперь молюсь за мужичонка и за Аню...

Вероника Луговая-Иванова
Вдохновение от Тани Воронцовой:
http://stihi.ru/2023/10/19/477
***************************************
Беда, естественно, жить НАД таким Серёжей,
Стихи бы надо Вам назвать "курящей Рожей".
В сравненье с Вами, я в наваре...на чуток -
Не я НАД Анечкой...ПОД ней мой потолок.

В отличие от Вас, хотя бы, дымом не дышу,
Но в ёлочках под окнами  окурочки ищу,
Чтоб ели не сгорели...Но, видимо есть Бог,
Возлюбленный куда-то эту Аню уволок.

Теперь молюсь за мужичонка и за Аню,
Чтоб повезло им со взаимопониманием,
Чтоб Анечка троих детишек нарожала,
В борьбе за здравие детей курить бы перестала.


С-Петербург, 19.10.2023