Звонки от дочек

Юрий Макашёв
Жить так хочется, ей-богу…
Новый день недалеко…

Вот недавно про берлогу
Написал Андрей Пшенко,
Улыбаясь (это точно):
Не закроешь – не уснёшь…

Вниз, по трубам водосточным,
Убегает лунный дождь,
Ничего не объясняя,
Не скрывая,
Не тая…

Здесь должна быть запятая,
Но её не вижу я,
Только эту пару точек
И в стакане кубик льда…

А ещё… звонки от дочек
Будут завтра, как всегда.