Что ты скрываешь под одеждой?

Елена Никулина 5
Что ты скрываешь под одеждой?
И что хранит твоя душа?
Звериный нрав
Или же безудержную нежность?
Тебя так просто мне не распознать.

А мне вот черный цвет доспехами послужит.
Не важно что,
Рубашка или же аксессуар.
И внутрь моей души круг посетителей
До минимума сужен.
На страже там стоит нуар.

Вы не судите, люди, по одежде.
У тех, кто любит черный цвет
Ведь может и не быть той черноты внутри.
У каждого свое...
Скорбь или же спокойствие, защита и надежда.
И безвременная сила глубины.

Не вижу равновесия за светлыми принтами.
Такие выводы уместны только для меня.
Я чувствую себя собой за темными тонами.
Внутри с собою все миря...