Доча, Веста!

Вероника Христова
С днём рождения тебя, милая!

Весточка, родная, доченька моя –
Ты совсем большая стала у меня!
Пусть твоё сердечко к жизни Бог зажжёт,
И тебя в событиях жизни сбережёт:

Весть о благодати Божией, в тебе,
Бог пусть изрекает о Самом Себе!
Он усмотрит путь твой – благо совершит;
И тебя, любовью, к жизни сохранит.
____________

Поздравляем с 8-летием!!!



2023 г.