Нет никого меж мной и Богом

Кира Мант
Нет никого меж мной и Богом.
Металла шелест в своде крыш.
В беззвучном шуме монолога
Я говорю, а Ты молчишь.

Луна щекастая смеётся,
По крышам шастают коты.
И если мышца с кровью бьется,
То это значит: рядом Ты.

Бывает ночь в Твоём оконце?
Когда устанешь, спишь ли Ты?
Пока луна заместо солнца,
Твой сон хранят твои коты.