Море цветов

Мила Пальникова
Море цветов?
Реки любви?
Просто без слов
Меня обними.

Просто скажи,
Что тебе хорошо.
Сердце пойми.
Оно ждало давно.

Неторопливо,
Без приукрас
Ритма порывы
Сложи в лёгкий вальс...

2002г.